Cabernet Sauv. Premium Staphyle
Vino de color rojo oscuro con matices granate, brillante e intenso. Aromas complejos, pimentosos con un fondo de tabaco y vainilla
Staphyle
Tipo
Tinto
Composición
100% Cabernet Sauvignon
Cosecha
2017
Elaboración
La vendimia fue realizada en Abril en su punto de madurez polifenólica. Fermentación espontánea con levaduras indígenas, maceración total de 28 días con temperatura controlada entre 23°C y 28°C. Su guarda fue en barricas de roble 80% francés y 20% americano durante 12 meses.
Nota de cataDe vista presenta un color rojo púrpura con matices granate, brillante y elegante. En nariz se identifican aromas complejos que recuerdan el pimiento verde, frambuesa con toques de vainilla propio de su guarda en barricas. En la boca es largo, intenso, de gran cuerpo y evolución armoniosa. Cojuga muy bien con carnes horneadas, salsas rojas y quesos picantes.